Amical : La Tunisie accrochée par la Mauritanie | L'Information

Amical : La Tunisie accrochée par la Mauritanie

mer, 11/16/2016 - 09:50

La sélection tunisienne de football et son homologue mauritanienne se sont quittées sur le score de 0 à 0, lors du match amical disputé mardi après-midi, au stade de Gabes. Les Tunisiens ont bien débuté la rencontre, dominant le premier quart d'heure mais petit à petit, le jeu est devenu équilibré. Les Mauritaniens se sont même procurés les meilleures occasions surtout par Ismail Diakité qui a causé beaucoup de problèmes à la défense tunisienne. A noter que les deux équipes ont terminé le match à 10 après les expulsions de Khazri et d'Al Mustapha à la 57ème minute de jeu. La Tunisie est dans le même groupe que l'Algérie lors de la prochaine CAN prévue au Gabon.