Replay - CAN U20 : Guinée vs Mauritanie 3-2 | L'Information

Replay - CAN U20 : Guinée vs Mauritanie 3-2

lun, 05/21/2018 - 12:58

En match retour des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) réservée aux joueurs de moins de vingt ans.(U20), la Mauritanie a arraché sa qualification au tour suivant, en éliminant, samedi soir à Conakry, la Guinée.

Vainqueurs au match aller à Nouakchott (1-0), les juniors mauritaniens se sont qualifiés, malgré leur courte défaite concédée à Conakry (2-3). Pourtant, la Guinée menait (2-0) avant la pause. Buts de Sékou Camara (16’) et d’Aguibou Camara sur penalty (25’).

Au retour des vestiaires, les guinéens ont corsé l’addition par Sékou Camara (53’).

A un quart d’heure de la fin du match, les visiteurs mauritaniens ont marqué coup sur coup deux buts. D’abord, sur penalty par Abdul El Barer (76’) et Fodé Traoré (82’).

En raison des deux buts marqués à l’étranger, la Mauritanie s’est qualifiée pour le prochain tour.